首页 > 总领馆信息
孙从彬总领事出席交银金融租赁公司成立10周年庆典
2018/03/06

228日,孙从彬总领事出席交银金融租赁有限责任公司成立10周年庆典活动并致辞。交银金融租赁公司营销总监方修志及来自马士基、地中海邮轮、托克、赫伯罗特、北德意志银行等航运物流业、银行金融业企业代表近100人出席

孙总领事首先对交银金融租赁公司成立10周年表示祝贺,并感谢其对加强中欧、中德经贸和航运领域合作所做的贡献。

孙总领事表示,2017年中国取得了巨大社会和经济成就。中共十九大的成功召开确立了新时代中国特色社会主义思想,为中国未来发展制定了详细路线图,明确了未来一个时期中国经济和外交政策方向。中国未来将坚持对外开放的基本国策,积极促进“一带一路”国际合作。航运业将在其中扮演重要角色,获得崭新机遇。希望交银金融租赁及在座企业抓住当前宝贵历史机遇,积极进取,探索更多合作领域,充分发挥合作潜力,在促进企业自身发展的同时,为推动中欧、中德经贸关系健康发展继续贡献力量。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿